Парижский концерт Т1 ст. 20... 1094

Мой парижский концерт,
Фортепьяно с оркестром,
Ты рождён где-то в небе,
Мой, от Бога, завет!
Твоей музыки свет
Паутиной раскинут
В совершенстве предела
Прошлых, в поиске, лет!

Выстраданный под болью
Из наследия мысли,
Своим чистым дыханьем
Возрождаешь мечту.
Твоя муза летит
Над простором, как птица
Сотворённая в думах,
Возродив красоту!

Мой концерт – это горечь
Всех потерь и ошибок,
Это слёзная радость
Всех реальных побед!
Сумасшедших идей,
Отшлифованных истин,
Пролетевшая песня,
Мною прожитых лет.

Ты звучи, мой концерт,
Фортепьяно с оркестром,
Покажи свою силу
Жеребца на скаку.
Подхвати страстной прытью
Одуванчики в поле,
Раскидай семенами
Сказку в детства мечту!


Рецензии