***

Так часто случалось в жизни моей:
Внезапно теряла я лучших друзей.

За спором бесплодным друзья уходили…
Ошибки – мои! – море слёз приносили.

Я долго, терзаясь, не понимала:
Что лучших друзей я просто не знала…

Жизнь – так иль иначе – давала ответ...
Обид и претензий теперь уже нет.

Любовь приоткрыла тот замкнутый круг...
А каждый - по-прежнему - лучший мне друг!
               25.03.22


Рецензии