Ohne dich

Ohne dich meine Wohnung ist leer\Без тебя мой дом пустой

Nur der April steht unter der Tur\Только апрель стоит  под дверью

Nur die Nacht mit mir, nur Fernseher\Только ночь со мной, только телевизор

Nur mein Mops auf dem Stuhl von Coutur\Только мой мопс на стуле от кутюр

...Nur die Wanze als Teil der Natur.\Только мошки на стене как часть природы.

 

Nur zwei Fische im Aquarium\Только две рыбки в аквариуме

Sozusagen der grosse Kompanie\вместе ( такая) большая компания

Meine Freunde und ich...\мои друзья и я

Wie sie kann freuen mich…\как могут радуют меня

... Onhe dich…\без тебя...


PS1  Я не волшебник) И  в немецком не эксперт.Я его просто учила когда-то, в тот момент и родились эти стишки.  Если Вы заметите ошибку, скажите, пожалуйста. Я буду очень признательна за  адекватную критику.

PS2   иллюстрация- картина Ирины Бабиченко


Рецензии