Моё же бытие простое вблизи природы среди рифм

Хоть у героя наград столько,
Что в зависти иконостас,
Не променяю на град стольный,
Пенаты милые, я вас.
Что жизнь мне в городе-герое?
Ведь не по мне там жизни ритм.
Моё же бытие простое –
Вблизи природы среди рифм.

19.04.08/сб. 2:30-3:00


Рецензии