моей

Представляю, сколько мальчиков тебе пишут в личку,
просыпаешься утром заходишь в фейсбук, а там…
И я имею такую привычку,
тщетно всё, понимаю сам.

Мой доход в месяц девять тысяч рублей,
А я ещё сижу на алкоголе,
Но если бы ты была моей,
я был бы самым богатым на земле.

Нет, более прекрасной любви, чем между нами…
Ты, вообще когда-нибудь любила?
Моя любовь длится годами,
а ты, просто ноги раздвигала.


Рецензии