Моя жизнь

Моя жизнь - это кладбище планов, идей,
Отношений, проектов, желаний, 
Это кладбище встреч, расставаний, страстей
И чистилище воспоминаний.

Это кладбище браков, разводов, детей,
Путешествий, занятий, животных...
Начинаний, исканий, метаний, затей,
Лет страданий и дней беззаботных.

Кто я в ней, в моей жизни, на кладбище том?
Не блудница уже, не невеста,
Аль святая, блаженная буду потом?
Где найти в моей жизни мне место?

05.03.22.


Рецензии