Каждую минуту меня видит Бог

Каждую минуту меня видит Бог,
А я гуляю и грущу безбожно,
Никто спасти меня не смог,
И это в принципе, наверно, невозможно.

Я столько сил истратила в пути,
Со мной сражались маленькие черти,
И ангелы могли бы снизойти,
А впрочем, в эти сказки Вы не верьте

Кто видел истины огромные глаза,
Забудет, как смотреть в земные очи,
Над ним навеки неба бирюза,
Хотя, конечно, вечный мир непрочен.

Да, я живу во сне и наяву,
И вижу то, что было под запретом.
Когда открою Первую главу,
Я знаю, многое останется секретом.
                7.04.2022


Рецензии