Русь Святая- самоочищается!

Русь Святая- самоочищается!

-,Бог очищает Русь Святую,
Сам защитит, как дочь родную’! -
/Иеромонах Иннок/.

Война, война ,
Конечно, страшные слова,
Вся Европа, США-
Империя: лжи, вранья и зла,
Против нас ведёт войну ,
На уничтожение.
Кроваво-нацистскую,
На Украине.

Ментальную,
И Идеологическую-
Развернули во всем Мире.
Готовятся к Ядерной,
И бактериологической.

Вся Страна,
И весь народ России,
Поддержали ,
Спецоперацию на Украине.
Вот такая обстановочка
у нас сейчас,
В Стране и в Мире.

А , что же наша либершиза?
Сбежала либершиза,
В Европу , США,
Лизнуть рученку ,Дяди Сэму’,
- Своему патрону.
Головку приклонить,
Чтобы собственность,
И денежки не Отобрали.
И, ещё на предательство, и
Грязные делишки дали.

А, с либершизой и
предателями,
Артисты знаменитые,
СМИ- наглые и лживые,
Разбогатевшие:-
Жулики, воришки,
Тоже за кордон рванули.

Где,- гей парады,
Содомиты и фашисты,
Прости- -ки,  пидор-сы,
И ублюдки.
Они без этого не могут,
Жить в России не хотят.
В прихожей на коленях,
в сортире,  но в Европе,
- Так хотят!

А, олигархи, что в 90-е,
Обворовали, ограбили,
Народ России,
Забрали у народа:
Недра, Землю и заводы?
Им сказали:
,Вернитесь сами и с деньгами,
Всё простят,
Верните всё России,
Что наворовали.
Нет, не пожелали, пожалели.
Вот, всё у них и отобрали.

Их патроны за кордоном,
Всё забрали:
Виллы, яхты и бабло.
Бог всё видит и накажет,
Награбленное,
Никому не приносит Добро.

Как такое может быть?
А, им в ответ:-
,Для Вас у Нас, законов нет.
Вы кто такие?  Сорт второй.
,Пшлите’ из Европы вон,
домой’.
Вот так, и здесь чужие,
И там, никому не ‘нужные.

Россия очищается сама,
От всякого дерьма!
Проходит деколонизация,
Избавление от долларового
,Тельца,.

Идёт ментальный, идеологический,
И Экономический,
Передел Мира.
Спор за истину и избавления
От империи лжи и зла.
Россия, опять впереди,
Ну.., Как Всегда!

Вот и Болонской системе
Приходит конец уже,
-И идеологии потребления.
-И обучение не будет
больше услугой, тоже.
-И учёные будут ,защищаться’
В России на Русском языке,
Не надо будет больше,
Просить счастья,
Милости и одобрения ,
У , Дядюшки Сэма’.

-И медицина перестанет,
Услугой-коммерческой быть,
Будут лечить, а не бабки
Лелеять,  любить.
Наша культура,
Возродится снова.

Не будет на экранах ТВ,
Кривляк- недоумков,
Разных подонков,
Исчезнет с экранов
Разврат и мелькающий зад.
А главным будет- Народ:
Рабочий,работник,колхозник,
Строитель, Учитель, учёный,
Защитник и врач!
И наши детишки, которые,
Выигрывают все конкурсы,
Подряд!

И рубль будет- золотой!
А, евро и доллары ,алкаши’,
На бутылку будут собирать,
Или костёрчик разжигать,
Чтобы  чаёчек согревать.
Так будет,
Обязательно будет так!
Бог, любит Россию-
Во все времена!
Сила России- В Правде,
Всегда!
Л. Ю. 31 Март 2022.

            Хокку!
Россия сама,
Очищается всегда,
От всякого  дерьма!


Рецензии