Вне зоны

Я в блоке, вне зоны доступа и вне вселенной,
Я за оградой пышного дворца.
Давно не видя солнца и в тени забвенной
Уже не скрыть печального лица.

Все будет как должно, но это не спасение,
По улицам пустым ищу я вдохновения.
Горит огонь в груди, но это поражение.
Весна - пора любви, я проиграл сражение.


Рецензии