Письмо пришлешь. И лес заговорит

Письмо пришлешь. И лес заговорит
На языке мне чуточку понятном.
В овраге солнце догорит
Не важно, есть ли на нем пятна.

Опять закат неповторим,
В лесу пичуги свили гнезда
И одинокий херувим
Во сне считает в небе звезды.

А я считаю наяву
Мохнатые на вербе почки,
Пусть я бродяжкою слыву
Я знаю, будут вновь листочки.

Сове, наверно, не скажу,
Что на письмо твое отвечу,
Я этой тайной дорожу
Я Богу так противоречу.
                3.04.2022


Рецензии