Девушке

Мне чужды новые знакомства,
Я стал ходить подобно камню
Таково моё устройство
Но вас я никогда не раню.

Во мне кипит одно желание:
Лишь взгляд ловить и помнить вас.
Писать строку - свое признание
И перекинуть парой фраз.

Мне образ нарисован ясно,
Но жизнь совсем не знает вас
Я вас люблю, а вы согласны?
Полюбить меня хоть раз?

Но знаю точно: я забуду
Забуду и пойду к другой.
Я не похож на куклу Вуду
Но вы играли лишь со мной.

Как сладки были разговоры:
Разговоры ни о чем.
Я отпущу вас, нету боли
Пишу с любовью, ваш Артём.


Рецензии