Уходят те...

Уходят те, кто сердцу дорог.
Уходят с лучшими людьми.
Уходят, взглядом вскинув строго
Уходят, хлопая дверьми.
Уходят после жалкой ссоры.
Уходят молча, в никуда.
Уходят те, кто сердцу дорог
Уходят те, кто "навсегда".


Рецензии