А этот полёт

А этот полёт
Столь ранний,
Щедрый, неумелый,
Похвально зачёт.
Впервые расправлены крылья,
Ещё не так высоко от земли,
Но смелый и горделивый,
Что оторваться смогли.
Лететь недолго,
Но счастлив птенец,
Что крыльями машет,
Что совершил полёт.


Рецензии