ПРО НАС - 13

Какие , к чёрту , санкции и Штаты ?
Я так хочу себя , любимого, любить
Что мне не нужно серебра и злата
Солдат я Старый
Мне им быть

А Вы ?
Всегда Солдата Вы встречали
Цветком улыбки с русским матерком
Он - Ваш сынок
Его Вы только не признали
Лишь на могиле братской утираетесь в платок

По Красной Площади идут сыны- солдаты
Вы ищите любимое лицо
Они идут к Вам - мамы , папы
Честь отдавая тем , кто мёртв и жив ещё

2022г


Рецензии