Мир Возможен!!!

Мир ВозМожен!
МЫ Творим Его САМИ!!!
Миру Мир в Сердце КажДОМ НесЯ!
Принимаем Всех с СоСтРАданием
ПозВолЯя Миру Течь Сквозь СебЯ!!!

Мир ВозМожен!
МЫ Творим Его САМИ!!!
ОткрываЯ Всё Шире Сердца!
ПринимаЯ Жизнь и Людей Всех
Так как Есть, Мир Всем ДАРЯ!

Мир ВозМожен!
МЫ Творим Его САМИ!!!
ТЫ и Я, МЫ МиРА*Творим!
Любим МЫ СебЯ! Принимаем!
ПозВолЯем и БлагоТворим!

Мир ВозМожен!
МЫ Творим Его САМИ!!!
МЫ Есть Мир! МЫ Едины со Всем!
Мир в Себе МЫ ЛюбЯ СозиДАем
Знаем Я Есть Ты и Я Есть Весь Мир!!!

Благодарю за Созвучие, Свет и Мир Канал «Женщины Мира» и Интервью с Кейти Байрон. Смотреть Здесь:

https://youtu.be/CNLCO0Pco9Q

07-04-2022
#miratvorets


Рецензии