Воплощайте законы в жизнь - 1

Знайте, что вы созданы для успеха, а не для
Неудач. Не позволяйте себе останавливаться
На тревогах или негативных сторонах вещей.
Посмотрите хороший фильм, сходите в гости
К другу – предпримите что- то позитивное.
Чтобы изменить ход своих мыслей.
Д.Телптон.


Рецензии