Переделка песни Золоткой упала с неба звезда

Переделка песни «Золоткой упала с неба звезда»
Автор слов и музыки – С. Наговицын

В первый праздник месяца октября
Снова здесь все вместе мы, как всегда.
Мы своей профессии не изменИм.
Коллеги, с днем учителя, мы говорим.

Детишек нам хороших, послушных ребят,
Работы бы поменьше, побольше деньжат.
Найти мы примененье всегда сможем им.
Ну, если все согласны, тогда повторим.

2014


Рецензии