Am morgen denke ich an dich

Am morgen denke ich an dich./По утрам я думаю о тебе
Am abend denke ich an dich./По вечерам я думаю о тебе
Und nur wenn ruhig schlafe ich/И только когда я тихо сплю
Dank sei dem Himmel, denke nicht./Слава Богу, я о тебе не думаю.

Geradeaus alle Zeit./Прямо(таки) все время
Verstehe nicht begint es siet./(Даже )Не понимаю,  с чего все это началось
Und ich bin fertig tооten es,/И я уже готова ( со злости)пришлепнуть кого-нибудь
Doch weiss noch nicht wer wird zuerst./Хоть и не понимаю кого первого(себяили тебя)


PS1  Я не волшебник) И  в немецком не эксперт.Я его просто учила когда-то, в тот момент и родились эти стишки.  Если Вы заметите ошибку, скажите, пожалуйста. Я буду очень признательна за  адекватную критику.

PS2   иллюстрация- картина Ирины Бабиченко


Рецензии