Переделка песни Вот кто-то с горочки спустился

Переделка песни «Вот кто-то с горочки спустился»
Русская народная песня

Какой сегодня чудный вечер,
Глядим в сиянье глаз родных.
Хотим мы с праздником поздравить
Всех наших женщин дорогих.

Мы припадаем на колено
И говорим: «Вас краше нет.
И если б жил сейчас да Винчи,
То с каждой бы писал портрет».

Живите долго и счастливо,
Здоровы будьте и милы,
Радушны, ласковы, красивы,
К нам, мужикам, всегда добры.

2014


Рецензии