Твоя душа

Твоя душа, звучит не просто,
не просто так, чтоб просто быть!
Она чудна, как дивный остров,
что я хочу так посетить.

Хочу смотреть в лучах заката,
как ты сияешь для меня.
Моей мечтой была, когда то,
теперь любимая моя!


Рецензии