Печально, всё печально...

Печально ,всё печально...,
Когда сплошные сквозняки
И ужас с нами происходит,
Детей своих  хороним мы

Как странно ,очень  странно
И нет уже бравады той .
Беснуется фашист и гадит,
Крушить пора ,а мы - постой.

Печально ,всё печально...,
Когда сплошные сквозняки
Похоже, не до всех доходит,
Что Время потеряли мы.


Рецензии
Да, печально... Теряем ещё и людей. Это горе, какая уж тут бравада.
С ув. -

Татьяна Борукова   29.05.2022 17:38     Заявить о нарушении