Переделка песни День рождения

Переделка песни «День рождения»
Автор слов – Д. Рубин, автор музыки – А. Иванов

*
Праздники веселые и разные
В нашей бурной жизни гости частые.
В мае, ноябре и январе
Красных дней не счесть в календаре.
Только этот праздник не у каждого,
Нет на свете праздника столь важного,
Праздника родных учителей,
Что по жизни с нами с первых дней.

Это праздник – день учителя,
Сердец ребячьих покорителя.
Каждый год приносит он
Педагогам всем поклон от учеников.
Это праздник – день учителя,
Любви и радости дарителя,
Самых творческих идей,
Знаний разных и затей,
Все лишь для детей.

В нашей жизни всякое случается,
Далеко не все мечты сбываются,
Но встречает этот праздник нас
И надежду дарит каждый раз.
Смех друзей и переборы струнные,
Разговоры тихие и шумные.
Педагоги, с вами мы всегда,
С первых классов и на все года.

Это праздник – день учителя,
Сердец ребячьих покорителя.
Каждый год приносит он
Педагогам всем поклон от учеников.
Это праздник – день учителя,
Любви и радости дарителя,
Самых творческих идей,
Знаний разных и затей,
Все лишь для детей.

2014


Рецензии