Два бриллианта голубого цвета remix

Из всех сокровищ этой планеты
Тебе достались великие ценности -
Два бриллианта голубого цвета
С оттенком и блеском до бесконечности.

Из всех счастливцев этого света
Ты стал счастливее самого первого -
Два бриллианта чистого цвета
Тебя озаряют, худого и нервного.

Густые ресницы изящной оправы,
Маркизы редчайшие и эталонные,
Два бриллианта строптивого нрава
В тебя одного влюблённые.

За блеск и мерцание этого цвета
Торгуются звёзды, купцы и политики!
А два бриллианта избрали поэта,
Стихам отдавая  первенство в критике.

Люби этот блеск! Долго и где-то
Искать что-то лучше напрасно.
А два бриллианта доброго цвета
Без ласки твоей ведь ... погаснут.


Рецензии