там живое всё умирает...

      
                * * *

там... живое всё... умирает...
в душе скверна... а, в сердце ножи...
где, на троне гнилом... восседает...
королева... презумпция лжи...
там повсюду... антихриста лапы...
бал безвременья... яда укол...
не поют соловьи... квохчут жабы...
рой мух в улье гудит... вместо пчёл...
нет любви и в помине... (лишь скотство...)
нет надежды, нет веры... ума...
красоту... заменило уродство...
ну, а свет... поглотила весь...
тьма...
...
лепестки... чудом выживших роз...
умоляют: спаси нас...
Христос...

© I.L.


Рецензии