Наибулинг

­А на Руси тьма наибуллин.
Наив и буллинг, и люли,
которыми играют в боулинг,
в которых дули и рубли.

Кудрявы ветви экономик,
но виноваты днесь, в веках -
один семит (кровавый комик)
и пастор с трупами в руках.


Рецензии