Другой маршрут

С каждым годом всё меньше лиц, встречающих на перроне
Всё больше слёз, навсегда оставшихся в пустом вагоне
Всё меньше смысла искать всякий смысл в пережитом горе
Всё больше черты лица изменились от прежней боли

«Посмотри вперёд!», – повторяют те, кто не видел смерти
Те, кто видел, те застревают в прошлом, в своём бессмертье
Там все живы, там поезда перешли на другой маршрут
Где любимые с нетерпением в сердце стоят и ждут

06.04.22


Рецензии