Мне без тебя край...

- Держишь?
- Держу.

- Дрожишь?
- Дрожу.

- Почему дрожишь?
- От натуги.

- Отпускай.
- Затекли руки.

- Пробуй, отпусти.
- Не могу. Прости.

- Тебе же больно, отпускай.
- Потерплю. Мне без тебя край.

- Так нельзя. Очнись.
- Не улетай. Вернись.

- Мучаешь себя и меня.
- Без тебя в мыслях ни одного дня.

- Сколько же можно?
- Мне не сложно.

- Сложно мне, поверь.
- И как мне теперь?

- Я с тобой. Но за меня не держись.
У тебя-то осталась еще жизнь.
Я прошу тебя, ты живи.
Успокойся уже, не реви.
Наревела ты целое море,
Утону я в нем уже вскоре.

- Прости. Не знаю, как жить.
- Ты должна меня отпустить.

- Хорошо. Я тебя отпускаю.
Верю ль себе? Я не знаю…

2022


Рецензии