Прощай, Владимир Жириновский!

Пусть светят вдаль огни ночей презренных,
Туда,где люди больше не живут,
Теперь и Он отправится в те стены,
Когда часы апрель пробьют.

Ушёл навечно - больше не вернётся,
В наш мир - добрейший и большой,
Идти в тот путь нам каждому придётся,
На вечный для души покой.

Скорбит народ,скорбит Россия,
Пролив немало горьких слёз,
Вас больше нет,Вы навсегда ушли из мира,
В последний путь - с букетом красных роз...

Сей день войдёт в историю как траур,
И горько будем так мы вспоминать,
Как для России значима утрата:
По вам с тоской и горечью скучать...


Рецензии