молчи

когда  твой  грех  вонзаясь  в  окна

бормочет

что то

пустяки 

а  на  закате  тень  свободы

мерцая

оставляет  лишний  хлам

молчи

молчи

услышать  сердце

шуршанье  ветра

волчий  вой

касание  твое  нежнее  нервов

и  топит  древний  лед

остановись

и  где  то  север

направит

выправив  пути

улыбка

как  небес  веселье

наполнит  сумерки  мечты


Рецензии