Как хорошо с тобою рядом

Как хорошо с тобою рядом,
Когда могу просто молчать.
Меня без слов ты понимаешь,
Не нужно даже объяснять.

Как будто мы сто лет знакомы,
Хоть встретились не так давно.
Я знаю точно, за одно мы,
Но вместе будет нелегко.

Пройти нам много еще нужно.
Характерами не под стать,
Сначала будет очень трудно,
Не станем просто мы молчать.

И ссоры будут, как иначе?
Но только после мы поймем,
Как дороги мы друг для друга,
И общий долгий путь найдем.


Рецензии