Разбитые коленки

Хочу туда,где вдребезги коленки
Казались наибольшею из бед,
Когда меня "за хвост" на переменке
Тягал ровесник, весельчак-сосед,
Когда я вверх вползала по ступеньке,
А одноклассники хихикали мне вслед,
Когда в слезах я пряталась в застенке,
Очередной нарушивши запрет,
Когда "гасилась" от подружки Ленки,
Когда в письме писала свой секрет,
Вернитесь же,разбитые коленки,
Остановите моих бед дуплет...


Рецензии