Третий Рим

Зачем нам мир, в котором нет России, связавшей Азию с Европой навека,
За океаном словно от бессилья, костлявая к нам тянется рука.
Вот рухнул Вавилон, безжалостно расправясь, со всеми кто им верил и платил,
А мы делами средь отверженных прославясь, дадим опору в мир, что их сплотил.
У слова «справедливость» есть значенье, в традициях и памяти веков,
Несём его мы словно назначенье, не забывая древних стариков.
Нам снова предначертано судьбою, мы снова собираем Третий Рим,
Огромною, нормальною толпою над чопорностью гордо воспарим.


Рецензии