Для чего не знаю...

Для чего не знаю,
Мне любовь такая,
То хожу вздыхаю,
То лежу мечтаю.
Ночью она снится,
Там её встречаю,
А потом, как птицу,
Утром провожаю.
Так пьяняще манит,
Только на экране,
Это только хуже,
Душу ещё ранит.
Мне бы на немножко,
Посидеть с ней рядом,
Даже из окошка,
Пусть окинет взглядом.
С ней бы прогуляться,
Рядышком шагая.
За опушкой скрыться,
Там рассвет встречая.
Слушать птичьи трели,
Под них обниматься,
Значит захотели,
Вместе оставаться.
Незаметно утро,
Снова наступает,
Только почему-то
Её не хватает.
Просто всё приснилось,
Вымысел мышленья,
Всё виденье скрылось
И ушли смятенья.
  07.04.2022


Рецензии
С добрым, Омским утром, Саша!
Быть может это - вещий сон,
Ведь ты когда-то был влюблён.
Пусть наяву, а не во сне
Явится к Вам она в окне...

Светлана Васильева 10   08.04.2022 02:46     Заявить о нарушении