Русский язык

Достоин русский язык чести -
Он так могуч и так велик!
Мы говорим без всякой лести -
Он в сердце каждого проник.

На нём слагал нам Пушкин сказки,
Тургенев повести писал.
Стихи читали без подсказки -
Сейчас же сленг нас всех достал.


Рецензии