Приняв собой всё...

Приняв собой всё, что есть,
Что случается...
Предаться всей воле Творца!
Единым стремлениием и
Дыханием... -
Домой вернуться,
В объятия Божественного Венца!
И жизнь наполняется дивными красками,
И светлой радостью - Души мир,
Уютом сердца,
Улыбкой,
Благостью,
Просто дышать...
Просто Быть!


Рецензии