Отложенная встреча

Сердце отпустило.
Не колет под ребром.
Значит отложила
Встречу на потом.

Знать косой махнула
Где-то в стороне.
За угол свернула.
Значит надо мне

Движения прибавить
И вперёд уйти.
А её оставить
Где-то позади.

Так и буду бегать
По жизни скоростной
С этой бабкой вредной
И её косой.


Рецензии