Россия

Пол мира ополчилось против нас.
Укр преступников в упор не замечая.
Чтоб Украина уничтожила Донбасс.
И на вражду с Россией подстрекая.

Европа, где демократия твоя?
Хваленый мир, где гуманизм и братство.
Куда исчезла независимость твоя?
Как ты к Америке попала в рабство?

В своем безумии готова замерзать.
От русофобии и санкций одурела.
Ну не способна умом русских ты понять.
Россия не потерпит беспредела.

Народ российский от издевательства устал.
Да и людей своих в беде мы не бросаем.
Для нас похоже момент истины настал.
Перед другими мы колен не приклоняем.

Запомни Запад, тебе нас не одолеть.
А в свой злобе сам и захлебнешься.
Фашизм под боком не намерены терпеть.
Не ставь подножки, а то сам споткнешься.

  ©  В.П.     07.04.2022           21:04


Рецензии