Желающие ущипнуть Россию

Протягивают пальцы -
Россию ущипнуть,
Особенно - прибалты.
Увы, ничем блеснуть
Не могут три подружки.
Европа наняла
Для шума в их пивнушке,
Для визга на слона.
Они при исполненье -
Озвучивают текст,
Который им подскажут,
Как Запада протест.
Там русских притесняют,
Нацизму много веры
И этим заставляют
Россию принять меры...
      07.04.22г


Рецензии