Матушка

По тротуарам, по проталинам
Иду в пальто своём приталенном
На остановку, а навстречу мне
Идут такие же не вечные,
Шагают их тела ментальные
По тротуарам, по проталинам,
Несомы слабыми порывами,
Летят, пятидесятикрылые,
Летят, шестидесятникрылые;

Рукой с балкона тихо машет им
В платочке белом чья-то матушка;
Летят хрущёвки и столовые,
И люди ангелоголовые
И звери ангелоголовые


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   04.11.2022 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.