А как понять, что это весна

А как понять, что вот она, весна,
Вернулась, наконец, не на минуту?
Вдохни всей грудью сладкий аромат,
Вносящий в настроенья бег и смуту.
Вдохни рассвет, меняющий цвета,
Рисующий весь мир тепло и нежно,
Послушай птиц, решивших поболтать
О пустяках, бездумно, безмятежно.
Настройся на любовь, ведь верный знак:
Весна приносит головокруженье
От чувств пьянящих или просто так,
От жизни, наполняющей мгновенье.


Рецензии