Добуду Бога Ра! До-б-ра

Когда добро наполнило всю душу,
Покой мой был обезоружен.
Ночью темною на небе звезды,
Хороводом снова заплясали.

Погасло солнце думая в ночи,
Как мне Бога РА в себе найти.
Да осветить ночами белыми ходить,
И время навсегда остановить.

Но вспомнилось, искрою загорелось,
Моей душе счастье дорогое грелось.
И вечеринка у костра всё разжигалась,
Внутри меня пламя возрождалось.

Заговорил со мной средь костра,
Остановивший время, пляс, игранья..
Сказал светись! Как будто бы нельзя!
И будешь понят ты на расстоянии.

Добра в тебе до бесконечности полно,
Так почему-же ему не засветится!
Людскими взглядами наполнится нутро,
Проникнешь в душу их как жар птица!

Согреешь мысли и примером станешь,
Даже для тех кто гонит стадо вниз.
И в том полёте века мироздания,
Наполнишь добротою целый мир.

Добыл в себе добро и беса погубил,
Добыл я Бога РА лишь в одном слове.
То слово будет в нас вечностью царить,
Но ты найдёшь его в своей душе, как в чистом поле.


Рецензии