Осколками стекла прикрыты лужи

Осколками стекла прикрыты лужи –
Секретики зимы надежд по краю.
Что прячет в них? Немыслимые стужи?
Ледышками хрустальными играет?
Заклятье ветра бережно и нежно
Другим заклятьем – сонным – прикрывает,
Чтоб сохранить простуженность и снежность
Ещё чуть-чуть, до самого до мая.


Рецензии