Простое колдовство

Простое колдовство: за словом слово
Сплетается надежд тугая нить,
И вот уже ни ритм не изменить,
Ни миг случайный, ни любви основу,
Ни тысячи событий, что ведут
К друг другу нас обыденной дорогой,
Привычностью... Ах, это так немного –
Найти тебя между туманных Лун.


Рецензии