Апрель

Апрель. А метёт как февраль.
И вЕтрами дует так же.
Сплетает ажурную шаль
Из тонкой пуховой пряжи;
Набрасывает легко –
Тепла не хватает, видно.
Разбавленным молоком
Разбеливает обиды.
Сплетает уютный плед
И свет добавляет в утро.
… На тысячи бед ответ
Снежинкой растает хрупко.


Рецензии