Предположение

«Конечно, я сложный, да и вы не простые.
Конечно, я грешный, но и вы не святые…»

Конечно, я сложный,
И вы не простые.
Конечно, я грешный,
И вы не святые.

Возможно, я грубый,
И вы не изящны.
Наверно, я странный
И вы не потрясны.

Конечно, горячий,
И вы не студёны.
Да, я многословный
И вы не сушёны.

Возможно, я слабый,
И вы не гиганты.
Наверно, не мастер
И вы не таланты.
Конечно, расчётлив,
И вы не стратеги.
Конечно, я резкий,
И вы без разбега.

Возможно, серьёзный,
И вы не шутливы.
Да, амбициозный,
И вы не крикливы.

Конечно, я гордый
И вы не кристальны.
Конечно, проблемный
И вы не банальны.

Возможно, не лидер,
И вы не герои.
Наверно, забытый,
И вы не изгои.


Рецензии