Скажите пожалуйста, люди

Скажите пожалуйста, люди,
Когда вы придёте к Христу,
Ведь Он вас по прежнему любит,
И жаждет утешить ваш дух.

Бог дал вам свободную волю,
Впустите же в сердце Христа -
Он Кровь драгоценную пролил,
За всех Иисус пострадал.

Взгляните на крест и поверьте,
Что умер Сын Божий за вас.
Своей мученической смертью
Он многих от гибели спас!

Скорей принимайте решенье -
Оставьте немедленно грех,
Сегодня прекрасное время
Войти в благодати ковчег!


Рецензии