Степями бежит человек

Степями бежит человек,
Запутались в кое на век.
Не знающий выход, скворец!
Летит, мчится вихрем несётся.

Архив держал внутри,
Поник когда разбросал.
Вихрь мысли твои,
Словно с полок горел!

Но бежал человек,
К себе, чтобы разобраться.
И не сгореть в печали,
Счастья подбирал и снова гнал.

Когда пришёл, то не нашёл,
Того чего всегда искал.
И вдруг ощутил,
Что сам их спрятал и забрал.

Когда бежишь и падаешь,
Внутри себя учти!
То что потеряно,
Оно горит и не даёт идти вперёд!


Рецензии