Когда тебя спросят...

Когда тебя спросят...
Какой у него первый стих ?
Мой первый, стих это песня.
Которая так душу пленит.

Когда тебя спросят...
о чём она ?
Скажи ты не знаешь,
Ведь это его судьба.
Но ты почитаешь, узреешь, поймешь.
И словно листик по небу от них поплывешь

И гордо ответишь старушки слепой,
Которая спросит под проплывающей синевой.
Не верь ты упрёком её и душе,
Узнаешь всё сам, дарую тебе книгу и твоим сыновьям.

Когда тебя спросят...
Ответ ты держи!
И вновь от стихов моих,
Ты за дыши!


Рецензии