Мы всё разные

Как забавно, ведь наш мир такой интересный,
Мы все такие разные, не похожие, своеобразные...
Не все мы злые и добрые,
Не все мы равнодушные и предатели,
У всех свой разный внутренний мир,
И у каждого из нас есть, как светлая, так и тёмная сторона.
Мы бывает ругаемся, обижаемся и простить не можем,
Ну это же не значит, что мы все плохие и изгои,
Просто устали, от всего плохого, что с нами случилось.
Нужно это понимать в первую очередь...
Мы вовсе не плохие люди, просто всё зависит от того, какую сторону души мы выберем...


Рецензии