Люблю твои чуть грустные глаза

Люблю твои чуть грустные глаза.
В них радости и горя отраженье,
Смеётся чёртик, падает слеза,
Неяркий свет волненья и терпенья.

А рядом мудрость наших долгих лет.
Порой тяжёлых, но всегда счастливых.
Я взглядом этим до сих пор согрет.
Как прежде, ты желанна и красива.

С тобою звёзды пляшут в небесах
И дождик тихо плачет в тёплый вечер.
С тобой летаю я в своих стихах.
И каждый миг бесценен, словно вечность.
               6.04.22


Рецензии